I I II FRITTI
Pinsa fritta ripassata al forno con pomodoro, parmigiano e basilico
Nuovo paragrafo
si possono sceglere sino a tre farciture differenti dall'elenco delle pizze classiche.
Per ogni farcitura aumento
Per ogni farcitura aumento
Per ogni farcitura con Pata Negra aumento
Olio extravergine, Rosmarino, Sale
Pomodoro Antico di Napoli, Aglio fresco, Origano, Olio extravergine
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Origano, Olio extravergine
Pomodoro Antico di Napoli, Parmigiano Reggiano, Fior di latte campano, Origano, Pomodorini, Olio extravergine
Pomodoro Antico di Napoli, Stracchino, Origano, Olio extravergine
Pomodoro Antico di Napoli, Mozzarella di Bufala Campana, Pomodorini, Origano, Olio extravergine
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Gorgonzola, Brie, Parmigiano Reggiano
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Carciofi, Olive, Funghi, Prosciutto cotto in uscita
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Prosciutto cotto in uscita
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Prosciutto crudo riserva in uscita
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Soppressata stagionata piccante
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Friarielli, Salsiccia e Cipolla rossa
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Funghi misti
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Filetti di Acciughe gran riserva
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Verdure grigliate - zucchine, peperoni, melanzane
Fior di latte campano, Panna, Speck in uscita
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Patatine dippers fritte
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Cipolla rossa
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Salsiccia
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Gorgonzola, Speck in uscita
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte campano, Wurstel di puro suino
Stracchino
In Uscita: Bresaola, Rucola, Pomodorini, Scaglie Parmigiano
Pesto di Pistacchio, Mozzarella di bufala Campana
In uscita: Stracciatella Pugliese, Prosciutto crudo, Granella di Pistacchio
Crema di tartufo, Fior di Latte Campano
In uscita: Stracciatella Pugliese, Mortadella al Pistacchio, Granella di Pistacchio
Stracchino, Pesto Genovese, Olive Taggiasche
Fior di latte Campano, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, Brie, Salame piccante
Fior di Latte Campano, Porcini trifolati
In uscita: Pomodorini, Scaglie Parmigiano
Stracciatella al pistacchio,
In uscita: Stracciatella al Tartufo, Porchetta di Ariccia, granella di pistacchio
Mozzarella di bufala Campana, Pomodorini, Olive Taggiasche, Origano
In uscita: Acciughe Cantabriche e gocce di pesto
Stracchino, Panna, Brie, Stracciatella Pugliese
In uscita: Prosciutto cotto
Fior di latte Campano, Radicchio, Gorgonzola
In uscita: Speck
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano, Friarielli
In uscita: Porchetta di Ariccia
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano
In uscita: Stracciatella Pugliese, Prosciutto cotto, Pomodorini, Parmigiano
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano, 'Nduja calabrese, Salame piccante, Cipolla rossa
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di Latte Campano, Zucchine, code di Gamberetti, Pomodorini
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano, Funghi Porcini trifolati, Salsiccia Scaglie di parmigiano
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano, Melanzane grigliate
In uscita: Prosciutto cotto, Scglie di parmigiano
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano, Peperoni, Capperi
In uscita: Tonno Bianco, Filetti Acciughe gran riserva
Pomodoro Antico di Napoli
In uscita: Stracciatella pugliese, Pomodorini, Gocce pesto genovese, Prosciutto crudo
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano, Peperoni
In uscita: Rucola, mozzarella di bufala, Mortadella al pistacchio
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano, Cipolla rossa
In uscita: Filetto di Tonno Bianco del mar cantabrico
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano
In uscita: Bresaola, gocce di crema di peperone, Basilico
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte Campano, Calamari fritti
Pomodoro Antico di Napoli, Fior di latte, Funghi Porcini trifolati, Prosciutto crudo, Scaglie di Parmigiano
Fior di latte Campano, Friarielli, Stracciatella Pugliese, Crema di Peperone, Acciughe Cantabriche
Stracchino
Fuori cottura: Mozzarella di bufala, Rucola, Prosciutto crudo, Salsiccia cruda, Pomodorini
Crema di Tartufo, crema di parmigiano, uova, mortadella, granella di pistacchio, carpaccio di tartufo, pepe nero
Pomodoro Antico di Napoli, Mozzarella di Bufala Campana, Stracciatella Pugliese, Pata Negra Iberico
Crema di gorgonzola, Funghi porcini trifolati, Panna, Salsiccia cruda, Granella di nocciole
Crema di tartufo, Brie, Funghi Porcini trifolati, Peperoni, Scaglie di parmigiano
Pesto di pistacchio, Panna, Cipolla rossa, Salmone affumicato, Granella di pistacchio
Scarole ripassate, fior di latte campano, olive, in uscita: merluzzetto pastellato e fritto, cipolle, uvetta sultanina, provola di bufala
con pomodoro e olive
Torta salata molto bassa preparata con farina di ceci, acqua e sale
circa 1000gr consigliata per una o due persone cottura al sangue, servita su piastra di ghisa calda con patate dipper's
Circa 1000gr, servita su piastra di ghisa calda con patate dipper's
Circa 300gr servita su piastra di ghisa calda con patate dipper's
Tagliata di circa 300gr servita con rucola e grana
E' realizzato con carne Hereford, originaria dall’Inghilterra. Carne particolarmente gustosa e tenera perfetta per essere tagliata al coltello in cubetti di 1 cm per realizzare il nostro MAGNUM di 440 GR. Servito su piastra in ghisa e patate dipper's
Hamburger di Chianina IGP maxi di carne selezionata certificata di CHIANINA ITALIANA IGP privi di conservanti e coloranti, per preservare al meglio la qualità della carne, servito su piastra in ghisa con patate dipper's
realizzato con carni Black Angus Americane provenienti dal Kansas e Nebraska. La particolare alimentazione a mais per 100 gg, le conferiscono una caratteristica tenerezza e un sapore particolarmente elegante, deciso ma persistente. Servito su piastra in ghisa con patate dipper's.
servito su piastra in ghisa con patatine dipper's
piccolo hamburger servito con papatine dipper's
Servita su piastra di ghisa con patatine dipper's
Tipico dolce piemontese a base di cioccolato e amaretti
Riempito al momento con ricotta di pecora
Morbido pand di spagna al cacao, pralinato alla nocciola, cuore al cioccolato fondente e mousse alla nocciola.
Rum Cubaney X,O,, Cuba, 21 anni, Rum Botran, Guatemala 18 anni e abbinamento con cioccolato artigianale di Bodrato
Limoncino, Mirto, Liquirizia
Se desiderate portare una vostra torta dovete dichiararlo all'atto della prenotazione.
N.B.: La legge italiana impone che la torta sia accompagnata tassativamente da scontrino di Pasticeria.
Non possono essere serviti in locali pubblici produzioni casalinghe.
Prosecco Superiore Valdobiadene DOCG 2018 alc.11,5%
Produttore: Levis
Alta Langa DOCG millesimato 2010
Sboccato 2016 alc.30%
Produttore: Cascina Bretta Rossa
Spumante secco DOCG alc.11%
Produttore: Manfredi
Valdobbiadene Superiore di Cartizze Dry DOCG Alc. 11,5%
Produttore: Cantina produttori Valdobbuiadene
Brut alc.11%
Produttore: Cantine Castelvecchio
Prosecco superiore extra dry DOCG 2020 Alc. 11%
Produttore: Canevel
Gavi DOCG, 2020 Alc.12%
Produttore: Scolca
DOCG, 2020, Alc. 14%
Produttore: Cantina Santa Margherita
Vermentino, DOC, 2020. Alc.12%
Produttore: Colli di Luna
Malvasia bianca IGP del Salento
Produttore: Varvaglione
Arneis Langhe, DOC, 2020, Alc.12%
Produttore: Vallebello
Ribolla gialla, IGT, 2019. Alc.12,5%
Produttore: Villa Follini
Cortese frizzante, DOC, 2019, Alc.12,5%
Produttore: Fratelli Facchino
Cortese, DOC, 2019, Alc.12,5%
Produttore: Fratelli Facchino
Chardonnay, DOC, 2014, Alc.12,5%
Produttore: Fratelli Facchino
Vino bianco invvecchiato presenta tannini dolci che consentono accostamenti a piatti leggermente grassi e a carni bianche.
Dolcetto Ovada, DOCG, 2011, Alc.14%
Produttore: Fratelli Facchino
Dolcetto Ovada, DOCG, 201, Alc.14%
Produttore: Fratelli Facchino
Dolcetto Ovada, DOCG, 2011, Alc.14%
Produttore: Fratelli Facchino
Dolcetto Ovada, DOCG, 2011, Alc.14%
Produttore: Fratelli Facchino
Dolcetto Ovada, DOCG, 2015, Alc.13%
Produttore: Rocco di Carpeneto
Dolcetto Ovada, DOCG, 2014, Alc.12,5%
Produttore: Cascina Bocaccio
Dolcetto Ovada, DOC, 2015, Alc.13%
Produttore: Cascina La Maddalena
Dolcetto Ovada, DOC, 2015, Alc.13%
Produttore: Cascina La Maddalena
Dolcetto Ovada, DOC, 2012, Alc.15%
Produttore: Castello di Tagliolo
Barolo, DOCG, 2014, Alc.13,5%
Produttore: Patrizi
Barolo, DOCG, 2014, Alc.14,5%
Produttore: Teo Costa
Barolo, DOCG, 2011, Alc.14%
Produttore: Fontana Fredda
Barbaresco, DOCG, 2015, Alc.13,5%
Produttore: Patrizi
Barbaresco, DOCG, 2016, Alc.14,5%
Produttore: Teo Costa
Barbera d'Asti, DOCG, 2018, Alc.14,5%
Produttore: Coppo
Barbera d'Alba, DOC, 2016, Alc.14,5%
Produttore: Teo Costa
Barbera d'Alba, DOC, 2016, Alc.13%
Produttore: Teo Costa
Barbera Monferrato, DOCG, 2016, Alc.14,5%
Produttore: Rocco di Carpeneto
Barbera Monferrato, DOCG, 2014, Alc.13,5%
Produttore: Rocco di Carpeneto
Barbera Monferrato, DOCG, 2013, Alc.14%
Produttore: Castello di Grillano
Dolcetto Langhe, DOC, 2015, Alc.12,5%
Produttore: Teo Costa
Grignolino d'Asti, DOC, 2015, Alc.13,5%
Produttore: Montalbera
Albarossa, DOC, 2012, Alc.14%
Produttore: Fratelli Facchino
Cabernet, 2012, Alc.13%
Produttore: La Casanella
Monferrato, 2018, Alc.15%
Produttore: Cascina La Maddalena
Nebbiolo, DOC, 2015, Alc.13,5%
Produttore: Patrizi
Nebbiolo, DOC, 2016, Alc.13,5%
Produttore: Teo Costa
Nebbiolo, DOC, 2016, Alc.13,5%
Produttore: Teo Costa
Nebbiolo, DOC, 2016, Alc.14%
Produttore: Fratelli Facchino
Nebbiolo, DOC, 2013, Alc.12,5%
Produttore: Toraccia
Roero, DOCG, 2015, Alc.13,5%
Produttore: Teo Costa
Amarone, DOCG, 2008, Alc.15,5%
Produttore: Masi
Primitivo di manduria DOP
Produttore: Varvaglione
Primitivo di Manduria DOC
Produttore.: Botter s.p.a
Malvasia nera IGP del Salento
Produttore: Varvaglione
Brunello, DOCG, 2013, Alc.14,5%
Produttore: Casale del Bosco
Sangivese, DOC, 2016, Alc.13%
Produttore: Cantina di Montalcino
Sangiovese, DOC, 2018, Alc.14%
Produttore: Banfi
Chianti, DOCG, 2015, Alc.13%
Produttore: Passo Carbonaie
Morellino, DOCG, 2016, Alc.14%
Produttore: Bruzzegoli
Bonarda, Alc.12%
Produttore: Teo Costa
Lambrusco, IGP, Alc.10,5%
Produttore: Ariola
Moscato d'Asti, DOCG, 2017, Alc.5,5%
Produttore: Fratelli Facchino
Brachetto, DOC, Alc.7%
Produttore: Manfredi
Barolo, Alc.16%
Produttore: Manfredi
Nuovo paragrafo